10 Desain Meja Kerja Paling di Minati

Halo sahabat desain, tau ga sih kalo menurut arsifan faktor keberhasilan, keberhasilan dalam bekerja dan keberhasilan dalam mengejar prestasi, tentu di mulai dari niat yang baik,tetap konsisten untuk terus berusaha, berdoa dan adanya fasilitas atau tempat yang akan bisa mendukung kita pada saat bekerja atau pun belajar.          

salah satu nya faktor penentu keberhasilan juga yang sangat ber perngaruh itu dari fasilitas tempat kita kerja atau tempat kita belajar sehari hari.          

Nah kali ini arsifan akan berbagi 10 desain ruang kerja dan ruang belajar untuk inspirasi sahabat desain dalam menentukan desain yang cocok untuk di aplikasikan di ruangan sahabat desain, tentu hasilnya sahabat desain akan lebih bersemangat lagi dan pastinya akan sangat mendukung kenyamanan dan pekerjaan sahabat desain.

Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan

Desain yang pertama ini arsifan sangat suka sekali karena desain meja belajar ini di desain sangat simple, yang di kombinasikan antara meja dan rak yang menyatu dalam satu object ini, sehingga kita tidak perlu ribet ribet mengatur posisi antar rak dan meja simple desain.        

Desain meja ini pun ter bilang sangat ekonomis namun terlihat unik dan moderen karena desain nya yang simple modern, Terlihat dari bahan yang di gunakan menggukanan bahan multi lapis HPL.        

Di bagian kiri meja mempunyai 4 rak terbuka dan bagian kanan mempunyai 2 rak terbuka, berfungsi sekali untuk menyimpan barang barang yang sesuai untuk pekerjaan kita, rak ini ini di desain terbuka agar lebih terlihat simple, Bagaimana sahabat desain pasti suka kan?? yu kita lihat  yang kedua nya.  

Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan

 Oke desain yang kedua ini hampir sama dengan tema desain yang pertama, namun ada beberapa yang berbeda yang pertama dari desain bentuk nya, desain ini di buat simple juga namun rak nya di tempatkan di satu sisi, dan arsifan sangat suka sekali karena rak nya ini menyatu dengan meja dan di buat terbuka sehingga akan sangat memudah kan sekali pada saat kita akan menyimpan atau mengambil barang.   Untuk tema nya mungkin ini  mengambil tema scandinavian dengan full warna putih, lebih terlihat elegan bersih dan tentunya terlihat sangat nyaman pada saat kita berada di meja tersebut, hemm jadi bingung nih mau pilih desain yang mana untuk ruangan kerja arsifan hehe… kita lihat dulu deh nomor 3 nya barang kali ada ide yang lebih menarik.  

Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan

Desain yang ketiga ini malah bikin arsifan tambah ngilerrr aja yah, desain nya di buat lebih modern dengan perpaduan bentuk rak kotak berpintu, persegi, rak horizontal, meja travesium 2 laci yang menggantung, dan paduan warna putih dan hijau lebih terlihat modern desain nya, arsifan sih yes untuk desainnya, marti kita lihat desain yang ke empat oke

Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan

Desain yang ke empat ini  meja nya di buat simple dengan bentuk L dengan kaki meja yang di pasang memiring ke keatas, desain meja ini terlihat lebih ringan kesannya, dan sirkulasi gerak pengguna pun akan lebih terasa luas.          

Untuk rak nya desain ini meletakan bingkai rak nya di atas dinding dengan beberapa bingkai rak yang di pasang simetris dengan bentuk bingkai rak yang unik bulat di luar kotak bagian dalam, bagai mana ini bisa pilihan sahabt desain yang ingin desain meja kerja nya simple hehe, ayo kita lihat nomor 5 sampai 10 pasti sahabat desain suka.

Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan

Desain yang ke lima ini meja belajar dan meja kerja di buat terpisah denag bentuk meja yang berbeda, meja belajar di desain dengan bentuk klasik putih yang di sandingkan dengan rak mini dengan tekstur kayu, sedang kan meja kerja nya di desain simple terkesan ringan yang di simpan rak tinggi di belakang nya untuk menyimpan penuh barang pengguna, hemm bagai mana nih sahabt desain udah dapat ide desain nya? kalo belum yu kita lihat desai yang ke 6 sampai 10.

Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan
Desain meja kerja meja belajar yang paling di minati 2020 arsifan

Itulah kumpulan inspirasi desain meja kerja dan meja belajar semoga menginspirasi dan selamat mendesain, jangan lupa subscribe arsifan untuk melihat konten selanjutnya besok terimakasih.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.