Tutorial Snapseed Untuk View Render di Hp

Ini tutorial sangat penting sekali karena akan sangat membatu bagi drafter yang sedang mengutamakan pekerjaan rendering untuk presentasi ke owner atau atas, tutorial ini sangat mujarap yah hehe karena dengan tidak banyak setting rendering di vray atau lumion atau software rendering lain nya, lau di render medium dan kita edit menggunakan snapseed akan membuat tampilan view render kita lebih hidup dan berwarna loh.

Pengalaman arsifan saat ada kerjaan yang mengutamakan kecepatan waktu saaat ini tidak banyak setting di software rendering alias yang penting nya aja sepert setingi ketajaman dan atur cahaya saja lalu di render, dan hasilnya kurang hidup seperti kusam, pas saat itu saat gunakan aplikasi snapseed di google play dan hasilnya lumayan menjadi lebih hidup dan berwana.

Related Posts

Gimana sahabat desain penasaran langsung aja kita liat Tutorial Snapseed Untuk View Render di bawah ini berbentuk video

Tutorial cara bikin renderan tambah keren arsifan

Begitulah tutorial nya semoga bermanfaat dan selamat berkarya

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.